3. Potage aux asperges et crabe.
9a. Salade chinoise au crabe et crevettes.
11. Nems (petits pâtés Impériaux à la Vietnamiennes).
O.Omelette aux crevettes.
17.Crevettes sautées à la sauce piquante.
18.Crevettes sautées aux noix de cajou.
25.Filet de poisson à la sauce aigre-douce.
27. Calamars sautés au sel et au poivre.
37a Canard au curry.
40.Porc laqué.
45.Bœuf sauté aux champignons noirs et pousse de bambou.
ACCOMPAGNEM AU CHOIX:
DESSERT AU CHOIX
51.Nouilles chinoises sautées aux légumes.
53. Soja Chop-Soy sauté nature.
56.Riz sauté Cantonnais.
Lychees ou Arbouses au sirop.
Beignets de pommes ou de bananes ou d’ananas.
Assortiment de confiserie chinoise .ou une boule de glace parfum au choix
Petite galette chinoise.
MENU ENFANT A 8,50 €
( réservé aux enfants moins de 12 ans )
ENTREE AU CHOIX:
PLAT AU CHOIX:
Croquettes chinoises en beignet.
Omelette nature.
Potage au poulet et vermicelles chinoises
Beignets de poulets ou brochettes de poulet ou Siu-May(bouchée de porc à la vapeur)
ACCOMPAGNEMENT:
DESSERT AU CHOIX:
UN bol de riz cantonnais
Beignet de pomme ou petit pot de glace ou nougat chinois
MENU Gourmet A 28,00 €
Sélectionné par notre chef
POTAGES AU CHOIX :
HORS D’ŒUVRE AU CHOIX :
1. Potage Maison ( aux fruits de mer ).
2. Potage aux ailerons de Requin.
6. Potage aux raviolis chinois de crevettes.
9. Salade chinoise au crabe.
11. Nems (petits pâtés Impériaux à la Vietnamienne).
15b. Assortiment de beignets.
V1B. Assortiment de Dim-Sum (à la vapeur).
PLAT AU CHOIX :
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX :
B. Gambas à la sauce piquante.
D. Gambas à l’ail sur plaque chauffante.
E. Les trois fraîcheurs de la mer sur plaque chauffante.
Ib. Loc-Lac (dés de bœuf poivrés sur plaque chauffante).
17a. Crevettes sautées au sel et poivre.
36. Canard laqué.
56. Riz sauté Cantonnais.
51. Nouilles chinoises sautées aux légumes.
53. Soja chop-soy sauté nature.
DESSERT AU CHOIX :
Coupe de fruit exotique.
Boulettes de riz au noix de coco râpé.
Beignet de pomme ou de banane ou d’ananas flambé au Saké.
Coupe de glace à la carte (sauf *).
MENUMidi A 12,50 €
( uniquement le midi, hors week-end et jours fériés )
ENTREE AU CHOIX :
PLAT AU CHOIX :
4. potage Pékinois ( piquant ).
11a. pâté Impérial chinois.
10a. Salade chinoise au poulet et jambon.
5. potage au poulet et vermicelles chinoises.
32. poulet à l’ananas.
34. Poulet au curry.
28. Calamars à la sauce piquante.
41. Porc à la sauce aigre-douce.
42. Porc sauté aux champignons noirs et pousse de bambou.
Accompagné de riz cantonnais ou riz nature.
DESSERT AU CHOIX :
beignets de pomme ou d’ananas.
fraises chinoises(arbouses) ou tranches d’ananas nature.
Nougats chinois ou petite galette chinoise.
MENU Dim-Sum A 14.00€
(uniquement le midi, hors week-end et jours fériés)
ENTREE :
PLAT :
Assortiment de beignet (raviolis de langouste, papillote de crevette et petite croquette chinoise)
Assortiment de vapeur (raviolis aux crevette, raviolis aux aileron de requin et bouchée au porc)
ACCOMPAGNEMENT :
DESSERT AU CHOIX :
un bol de riz cantonnais.
beignet de pomme ou à l’ananas Nougats ou petite galette chinoise.
Glace (petit pot).
Boules de neige au noix de coco râpé.